logo

Dernières news

19.01.2018

Premier match de 2018 soldé par une victoire nyonnaise
Mardi 16 janvier 2018, les Nyon Lakers se rendaient à la salle de Cayla pour jouer la 6ème journée de ligue B face aux Geneva Keys. En début de saison, la première rencontre entre les deux équipes s'était terminée sur une victoire nyonnaise (77 - 58) à Marens, mais ce match retour s'est mon... [suite]

18.12.2017

Les Nyon Lakers terminent 2017 sur une victoire
Vendredi 15 décembre 2017, les Nyon Lakers se déplaçaient à l'école des Allobroges pour y affronter les Carouge Lions. Cette rencontre démarre à pleine vitesse. Les deux équipes se suivent au score, mais les Nyonnais mènent assez tôt. Quelques erreurs, notamment des points perdus les empÃ... [suite]

12.12.2017

Très courte victoire des Nyonnais à Genève
Vendredi 8 décembre, les Nyon Lakers se rendaient à la salle de Cayla à Genève pour leur match de quatrième journée de ligue B face à Genève Espoirs. Dès le premier tiers, cette rencontre est très serrée. Malgré un retard d'environ cinq points tôt dans le match, les Lakers parviennent ... [suite]

28.11.2017

Coupe suisse: les grenats sortis en huitièmes de finale
Dimanche 26 novembre, le NTBC recevait la première journée de la Coupe suisse 2018 à Gland, où les Nyon Lakers jouaient les huitièmes de finale face aux Wildcats de Meyrin. Même s'ils gagnent le premier set, les Nyonnais voient leurs derniers adversaires en championnat monter leur niveau de j... [suite]

Dernier tweet

Notice: Undefined offset: 0 in /home/clients/9990c78b6fcddf0bdbcea7881969606d/web/includes/last_tweet.php on line 26