logo

News

Ligue B, Fusion - La machine est relancée

21.03.2014

Les Fusion ont retrouvé le chemin des victoires mercredi 19 mars au soir, face à la (tout aussi) jeune équipe de Chavannes 1. La belle performance des Nyonnais a été maîtrisée du début à la fin, malgré les frayeurs du dernier tiers-temps.

À Marens, la deuxième équipe du club de Nyon recevait donc la première de Chavannes pour un match sensationnel. Les Piranyon Fusion ont commencé le match en plaçant leurs marques et en menant par environ 7-0 après quelques minutes de jeu. Très sûrs et présents en défense, les grenats ont su démontrer également leur potentiel d'attaque. Coup de sifflet. À la pause, les hôtes menaient paisiblement.

Au deuxième tiers, les visiteurs ont su revenir au score et faire stresser les piranhas. En effet, le score était très serré pendant presque tout ce tiers-temps.

C'est au troisième tiers que se déroulera le plus grand combat. Le score affiche une égalité à plusieurs reprises. Malgré cela, les Nyonnais parviennent à garder leur sang froid et à marquer le dernier point du 61-59.

Belle victoire des jeunes Piranyons, qui avaient subi une défaite à Chavannes, lors du premier tour.

Sur deux matchs du deuxième tour, une victoire, une défaite. Il reste deux rencontres décisives: l'une à Lausanne (4 avril), l'autre à Berne (22 avril).