logo

News

Les Nyon Lakers entament la saison sur une bonne note

22.09.2016

Mardi 20 septembre 2016, la saison démarrait pour la désormais seule équipe de championnat du NTBC. Renommée Nyon Lakers, la formation évoluant en ligue A se déplaçait à Chavannes-près-Renens pour son premier rendez-vous face aux Morges Pandas.

Durant les premières minutes de la rencontre, les Nyonnais sont efficaces offensivement, mais peinent à trouver leurs marques en défense. Mais, petit à petit, un écart est créé entre les deux formations. À la fin du premier tiers, le score est de 20 - 28.

C'est lors du deuxième tiers-temps que les grenats parviennent à se montrer plus solides en défense et qu'ils décollent nettement au score, qui à la deuxième pause est de 38 - 62.

Les Nyon Lakers ne baissent pas de rendement pour la dernière période et atteignent un beau résultat, ainsi que les trois points de la victoire, face à une belle équipe de Morges qui réalisait ses débuts en ligue A.

Résultat final: Morges Pandas 54 - 96 Nyon Lakers

Ne manquez pas le premier match à domicile pour les Nyonnais: mercredi 5 octobre à 21h15 face aux Val-de-Ruz Flyers au Collège de Marens, à Nyon.